Простой Воитель, Рядовой Войны - Солдат...

         7.05.2013  г.
Ты  Маршал, Победитель, наш  Спаситель – ВЕТЕРАН!
Не  просто  рядовой,  Герой -  Войны  Солдат !!!
Прими  Наркомовских,   набулькав  до  краев  стакан.   
Так  пей,на «Передке»*как ,  с  Победой  впереди 
Седой, в  душе  совсем  не  дряхлый -  ВЕТЕРАН.
И  выпей  столь  сколь  орденов, медалей  на  груди.
Пусть  тело  отдохнет.  Забудет  боль  от  тяжких  ран.
А   если  сможешь, то  тихо  на  колено  опустись -
Солдат, Сержант  и  Генерал, возможно    Капитан.
Слезу  смахни  и   выпей  стопку  одним   махом,
И  закуси,  как  после  боя,  утираясь   рукавом.
Сегодня  молодой,  как  был  на  Фронте -  Ветеран.

Друзей  погибших  помяни. С  колена  поднимись.
Война  забыта? Ложь!  Вопрос  сей  злобой  дан.
Простой  Воитель,  Рядовой  Войны - Солдат –
Спаситель   Родины. Ты – Победитель – ВЕТЕРАН!
И  мы  с  тобой  душой   воспрянем  вместе  ввысь,
Как  Стяг, как  Знамя  над  поверженным  Рейхстагом.
И  Правду  о  Войне  мы  не  дадим  врагам  загрызть, 
И  не  смирИмся  с  ложью  сплетен, где  один  обман.
Простой  Воитель,  Рядовой  Войны - Солдат –
Ты  Маршал, Победитель,  Вечной  Славы – ВЕТЕРАН!
И  в  этот  Радостный  и  Скорбный  День  для  Россиян –
Все  Почести  тебе –Простой  Воитель - ВЕТЕРАН !!!


*»Передок» - (обиходное  название  среди  бойцов) –Передней  линии  обороны (края) : зоны  прямого, непосредственного  огневого  соприкосновения (контакта)  с  неприятелем.


Рецензии