Молитва мебельных дел мастеров!

Молитва мебельных дел мастеров !

О Всесильный ШУРУПОВЁРТ !
Помоги! -  вездесущему конфирманту
Собрать блаженный шкаф
И святой комод
Во имя РОВНОГО гвоздя и КРЕПКОЙ стяжки
Б р р р р !


Рецензии