Голос

Отдаленный голос эхом разносится в мозгах,
Чувство совести, страха, распыляет в толпы масс.
Детские идеи становятся архивом памяти,
Рисунки на асфальте стираются колесами
                механических тварей.
Система разрушит себя сама,
Бесконечный разум, проникает в таких, как я
Мы дети галактики, смотрим на звезды,
Мечтам приблизить возможность для множеств.
Разносторонние грезы, человечное  - бесчеловечно.
И знать, что бога нет, объект для разработки,
Продолжение жизни путь бессмысленный.
Истины нет, каждый правдой прикрывает спину,
В духовном равенстве, но не религиозным разделением.
Вера предшествует чудо, на других планетах,
Жители даже не думают, что можно жить иначе.
Здесь правят тираны, о которых не знаете даже.
Взрывы, массовые убийства, действие гипноза на слабых,
Жизнь в бетонной коробке, радость бумажной зарплате.
Принуждают зависеть от средств массовой информации.
Лишь пешки на пути, к захвату власти.
Пока молчанье заклеенных ртов, страхом и незнанием прав своих,
Пока обманы на протяжении веков, веревками держать не перестанут,
Толпа будет мнить себя свободной от обязательств,
Детей приучают совокупляться с кем, без разницы.
Унижаясь до животных инстинктов,
Хотя животные поумнее будут, они защищают чужих и близких,
Алкоголь и наркотические забавы убьют тех, кого недолжно быть.
Почетность элитности, как клеймо на скоте, штамп глупости.
Не знающих своей души, покупают обертку, что бы скрыть пустоту,
Я не волнуюсь, таких людей ждет быстрый исход течения лун.
Мы дети галактики, радуги, сладких пирожен и радости.
Творить искусство, подчиняясь внутренним голосам из далеких космических далей,
Быть не свободными от знаний, которые мы получаем сами,
Быть свободными от разрушающих мнений, тлеющих масс.


Рецензии