Юрам...
Которого ЗДЕСЬ нет...,который ушёл...шесть лет назад...
Мы с ним дружили нежно...Я им гордилась...:
Душа компаний, обаяние,умён,силён, хорошо собой...
Ты слышишь меня, брат?Я слышу голос твой...,
Бросаешь быстрый взгляд...И всё как раньше...шесть лет назад...
Юра...Гоша, Гога, Гора, Егор, но...,всё-таки, Юра!
Хороший человек, талант...! Фигура! Цельная натура!
Большой, но - лёгкий,
Щедрый и - лучистый,
И помыслами очень чистый...!
И Юр таких пусть будет много!
Живи за брата, друг! Твори, пиши стихи!
Все Юры - настоящи и честны,красивы и любви достойны!
Будь счастлив, друг...Живи - люби!
Ты - Юра, Юра, Юра! И это - очень МНОГО!
Свидетельство о публикации №113050700360
Спасибо за умение Так чувствовать и переживать потери. Спасибо.
Мария Минская 09.06.2013 21:42 Заявить о нарушении