Больные имеют нужду во Враче
Грешники многие, мытари
С Ним возлегли, ибо каждый мечтал
Чистым душой быть и мыслями.
Меж возлегающих учеников
Господа с верою слушали.
Любит и ждет Бог заблудших сынов,
Всех принимает без устали…
Но фарисеям неймется опять,
Учеников допекают:
- Как ваш Учитель не может понять?
Ест Он и пьет с кем?! Не знает?
Иисус же, услышав сие,
Им говорит: недовольны?
Кто здесь имеет нужду во враче?!
Тот, кто здоров, или болен?
Так, что, пойдя, научитесь понять -
Милости Я, а не жертвы хочу?
Ибо пришел Я всех грешных призвать -
Чтобы покаялись Богу Отцу…
Свидетельство о публикации №113050703591
Влад Богуславский 02.06.2013 09:21 Заявить о нарушении