У меня - живет собака

У меня - живет собака
У нее  -больная лапа
Лапу - папа защемил
Песик - папу укусил
Папа - громко закричал
Маму - папа напугал
Она - в обморок упала
И меня - перепугала
Я - заплакала и все
Сразу бросились ко мне
Мама папа и собака
Началась... большая драка
Мама - бегала за папой
Папа - бегал за собакой
Впереди собаки - я
Билась вся моя семья
Мама - папу била скалкой
Папа - бил собаку палкой
Я кричала; - Фу нельзя!
Защемила лапу - я
Просто папа - рядом был
Песик - папу укусил
Папа - громко закричал
Маму - папа напугал
Она - в обморок упала
И меня  - перепугала
Я - заплакала и все
Сразу бросились ко мне
Папа мама и собака
Началась ..........
.................
...............
.............
...........
.........
.......
.....
...


Рецензии
Прикольно!!! Понравилось!

Аннабелль55   07.05.2013 15:04     Заявить о нарушении