я не буду тонуть

я не буду тонуть.
ты меня даже не уговаривай, я не буду тонуть
я не могу

ты меня не слушай
но иногда всё-таки послушивай, я правда не могу
этим "правда" я будто добавила значимости словам.

где этот путь?
я не буду тонуть
я даже и не хочу если честно.
я не буду тонуть.
но могу потопить кого-нибудь, если ты попросишь.
а сама,
а сама я не буду тонуть
я и так наглоталась солёной
мне и так щипет все маленькие царапинки на теле
но я не буду тонуть
это даже не ускорит процесса
я не хочу тонуть,
но есть один человек
один единственный
в чьей власти своей большой ладонью взять меня за голову
и погрузить в воду
и тогда я точно утону.
надо отрезать ему руки.
обезопаситься.


Рецензии