С днём рождения меня

Утро пришло, день настал, мать его, рождения.
Все как всегда, не повзрослел, говорю откровенно.
Жизнь размерена, седина в голову не бъёт.
Жизнью проверен, на непогоду не влияет полёт.
Спасибо родителям, я тот, кто должен получиться.
Был спокоен. Кто хочет постучать, достучится.
Копится опыт. Сказки закончились, триллер начался.
Как по жанру, один женился, другой скончался,
Третий остался, и проводит рождения день.
Забросил наживку, а тащить наживку уж лень.
Спрятаться в б тень, убрать глаза под срез капюшона.
Черствый как пень, на голове далеко не корона.
Да и что нам, не велика беда. Не примерял,
Размер не тот, либо попросту, не туда одевал.
Как бы там нибыло, день пройдет и наверное зря.
За поздравления спасибо...не забыли друзья.
 


Рецензии