Почему
В жизни так получается-
Вижу сны наяву ( вижу сны наяву ),
Только сны не сбываются?
Правил жизни не знал, и не знал никогда,
Жил- как мог, но неправильно.
От себя не сбежал, как собака устал,
И прокисло моё вино.
Темнота во дворе! Пляшут черти в саду!
Я теперь никуда ни за кем не пойду.
Может быть я стою' не на том берегу,
Может быть я не прав, но тебе я не лгу.
Я люблю тебя так, как нельзя полюбить,
Я готов быть и тряпкой, и водку не пить,
Но всё чаще повеситься хочется мне
На своём, жёлтой кожи, ремне.
И куда ты не кинь- всюду выпадет клин.
Рядом столько людей, а я снова один.
Снова я выбираю не тот поворот,
И опять опоздал я на свой самолёт.
Темнота во дворе! Пляшут черти в саду!
Я теперь никуда ни за кем не пойду.
Может быть я стою не на том берегу,
Может быть я не прав, но тебе я не лгу.
Свидетельство о публикации №113050703532