Ветеранам войны, спасибо! 2010г

         (к  празднику  Победы.)
Уважаемые  наши  Ветераны,
Дорогие  наши Старики!
Пусть  сегодня  не тревожат  раны,
Ведь  бои  уже  так  далеки…
         
Пусть  над Вами будет чистым небо,
Рядом  будут  внуки, сыновья,
Одержали  славную  Победу
И, поверьте, было  всё  не зря!
               
Спасибо  Вам  большое  от  потомков,
Что  Вы  страну,  Россию,  сберегли
Из  пепла  возродили, из  обломков…
От  нас  поклон  Вам  низкий, до  земли!


Рецензии