Офисное
Бродил устало в офисном гареме.
И я тебе небрежно уделил
Свое послеобеденное время.
И ты с восторгом приняла меня,
Анарексичные распахивая мощи.
Мы трепетали, верность сохраня,
Ты - мужу, я жене, сестре и теще…
Свидетельство о публикации №113050703480