Север

Спускаюсь в метро. Суета. Метушня.
У всех поезда из под ног уезжают.
У всех поголовно.. кроме меня.
Мне ничего не мешает.

Много красивых людей и много разных уродов.
А у меня сейчас перепетая Глория Гейнор
Кто-то из них на Кловскую, Кто-то - на Дружбы Народов
Похоже.. что здесь только я еду на север

Хорошее чувство. Спокойно и просто
Дышать легко. Да и планов нет на побег
Мне хватает себя и душевного роста
Черт.. Улыбаюсь. Это все этот лапатый снег..


Рецензии