Ему
с далеких времен планета покрылась льдом
я отлично помню все то,
что мне сегодня нельзя
и отлично знаю, что будет потом
и при том, что сегодня прекрасный обычный день
я все помню. К несчастью мой номер безумно прост.
я дурная была. не злись на ребячество, Тень
Тень, спасибо тебе,
за 40 шт.
вариантов
звезд.
Свидетельство о публикации №113050703452