Занозы
Загоняя в пальцы занозы
Карабкаться по всем не шлифованным.
Вдвоем.
Согласна на вверх вдвоем
По всем закрытым. По всем мурованным
Идем.
Взбираемся.
Молчим, когда грешим.
С трудом протягивая руки ветру
Живем.
У каждого своя гора души
Спешим.
И правильно спешим
Отрывая от вершин
по сантиметру
Свидетельство о публикации №113050703432