Употреблю всю силищу на чудо

            Вдохновение  - Расьяна               
              http://www.stihi.ru/2013/05/06/5605

Душа моя опять созвучна ночи,
Я во Вселенной, как она, один.
Да, ночь темна, но вновь зарю пророчит
И лампу, что владеет Алладин.

Потру медяшку, вызывая Джинна,
От страха перед будущим сожмусь,
Могутной власти грозную личину
Приму, как новоявленный И*сус.

Употреблю всю сИлищу на чудо,
На диво человеческой любви,
Чтоб смерчем унесло нас  на Бермуды,
Где б я навек тебя к себе привил!!!

*Иисус


Рецензии
Поздравляю Вас и ваших прекрасных девочек-дочек с праздником 8 МАРТА.

Нина Дмитриева 3   07.03.2018 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

Димочка Бесумный   09.03.2018 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.