Весеннее. 23. 03. 08г
Дорога сельская разбита,
Дни первые идут весны,
Но всё ж зима ещё сердита.
Ещё снег сыплется с небес,
Ещё мороз приходит ночью.
И ветер крутится, как бес,
Но в рощах набухают почки.
И солнце смотрит по утрам
На землю ласково, лукаво,
Теплеет день и птичий гам
Весну встречает шумно, славно!
Свидетельство о публикации №113050703398