Ходынка на Болотной

Сергей Пресс (Sergej Press)


Ходынка на Болотной


Вчера был новый митинг на Болотной. Тысяч двадцать. Немного. Но тараканы потрирают лапки: боялись вообще никто не придет. Менты говорят – 8 с половиной. Зачем врут – непонятно. У микрофона те же мерзкие рожи: Немцов, Яшин, Шендерович, Быков, Гудков, Навальный. Хороша компашка. Герои – опасная вещь, когда у них нет мозгов и ответственности, зато много апломба и жадности. Гудкова Митрохин выдвинул в Губернаторы Подмосковья. Не дай бог! При монтаже сцены погиб молодой рабочий. Тяжелое предзнаменование: Болотная ходынка.

Сцены не было. Был грузовик. А вот Рыжкова (барнаульского) на грузовике не было. Меньше чем на броневик он не согласен. Он был в толпе, так сказать, с народом. А после митинга на Брехе вещал о своем творческом боевом пути. Оказывается, он уже с детства митингует. Еще во время августовского путча организовывал митинги в Барнауле, за что при Борисе и попал в Думу.

Герой! Геройски нашел деньги, чтобы выплатить зарплату своему избирательному штабу в Барнауле. Опять в Думу хочет. Хрен ему, болтуну алтайскому.


07.05.2013 11:04


Рецензии