Скажите, что такое чудо?

Скажите, что такое чудо?
Возможо просто миражи...
Когда нам ждать его, откуда,
А может, это  просто жизнь?

Росы хрусталь и солнца лучик,
Не чудо ль, вы скажите мне.
Гора,что скрылась вдруг за тучей,
Не чудо ль, волны при луне...,

А звёзд таинственность да, звёзды -
Сияние звезды  манит...
А, Синь небес - там наши грёзы
И журавлиный клин летит...

А цвет лугов, что так дурманит
Бодрящий, легче нам дышать...
Цветы в садах, что тоже дарят
Чудесный свет и, благодать.

И есть на свете просто чудо,
Красивый, добрый,человек.
Он, наделен таинством мудрым-
Чудесней, не сыскать вовек...
 
И коль спросить, какое чудо,
Ответить можно - это  жизнь...
Но как дождаться и,  откуда -
Да, вот, же рядом, оглянись....


Рецензии
Надежда.
Очень интересные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.05.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за теплый отзыв.Рада вашему ответному визиту!!!С теплом, Надежда!!!

Надежда Чувашева Войскович   29.05.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.