Дальше что?

Я тебя не оставлю и забыть не смогу
Ты со мною во сне всегда и наяву,
Знаю, прошлое мы не воротим назад
Только думаю ты был бы этому рад.
Мы разрушили все, растоптали в пыли
И уносятся в даль той любви корабли,
Но пылает огнем от разлуки душа,
Наяву же я ужин варю не спеша.
Ты, наверное, тоже играешься в быт,
А быть может уже ты по горло всем сыт
То, что было единым мы все же сломали,
Потому-то и оба тогда проиграли.
И вопрос:"Дальше что?" и сейчас актуален
А в ответ тишина, так как он не реален.


Рецензии