На смерть друга
Не знал ты слова «не могу»,
И брался за любое дело,
По жизни шёл открыто, смело.
Своё исполнил назначенье,
Сам принимал всегда решенье,
И, как мужчина настоящий,
Был впереди, вперёдсмотрящим.
Создал семью, построил дом,
Сказал последнее «потом»,
Последний раз - ещё вздохнул,
И всё простил, и всё вернул.
Нет больше боли и обид
И, сохранив достойный вид,
Душа на небо улетела,
Оставив на земле лишь тело…
Прости, Прощай, Покойся с миром!
Для нас во многом во многом был примером,
И мать-земля пусть будет пухом,
И Память Вечная порукой…
Свидетельство о публикации №113050703368