Не запрещай.. , себе мечтать

   "Не запрещай..,
                себе мечтать"


Не запрещай..,
                себе любить!
Не надо чувств
                своих боятся.
Любовь не может
                ошибаться.
Она вину -
              способна искупить.

Не бойся жить,
                умей терпеть!
Не молви то,
                что не умеешь.
Не запрещай -
                себе "дышать",
Ты сможешь..,
                многое создать.

Не запрещай
                себе - творить!
Во всем..,
               вечерние молитвы.
Умей в них
                четко попросить,
Каков итог -
                ты хочешь битвы.

Не запрещай..,
                себе летать!
И вспоминай,
                что ты не птица.
Но в этом дух
                сумей поднять,
Тебе не суждено -
                разбиться.

Не обрывай
               в своем саду цветы.
Они с тобой,
                при этом и на воле.
В них есть душа..,
                от красоты,
Тебе свободно
                с ними в доле.

Не запрещай..,
                себе мечтать,
Не говори..,
                что не умеешь.
Не бойся жить,
                судьбу творить.
Тогда и все -
                за жизнь успеешь!


31 декабря 1974 г.


Рецензии