С души содрав коросту

Но как войти
в былое
и в грядущее,
В тот мир,
что был,
что будет предо мной
(В обманчивое,
вечное
и ждущее),
За радостью моей
и за бедой.
Как осознать,
что это мне не кажется,
Ведь чувствую,
что наполняюсь тем,
Во что войти
сегодня я отважился,
Что завтра будет
мне одной из тем.
Не от себя -
в себя,
с души содрав коросту,
Мешавшую
подняться над собой,
Понять,
что гениальное -
все просто,
Но путь к нему,
как за живой водой.


Рецензии