Оборван смертью трепетный мотив...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Оборван смертью трепетный мотив
а жизнь жаждет нового реванша.
Характер очень кроток, не ретив,
победного не ожидаю марша.

Но надо оптимизм накопить
и осознать насколько мир прекрасен.
Как хочется, как никогда любить
и быть хотя бы кем-нибудь любимым.

Очередной судьба проходит круг
и многое уже недостижимо.
Как никогда надёжный нужен друг
и избавленье от иллюзий дыма.

7.05.2013

 


Рецензии
«Оборван смертью трепетный мотив...»,
но разве этого обычно мы хотим.

Анахорет 2   07.05.2013 21:37     Заявить о нарушении