***

Из-за тебя в весенний теплый вечер
Иду я души убивать,

Из-за тебя тот, кто и вовсе мог быть не замечен,
Сегодня будет погибать...

Из-за тебя я называю дружескими встречи,
когда в зрачках читается - "кровать",

Из-за тебя частенько я лишаюсь речи,
Ведь, нет ТЕБЯ ... мне НЕКОМУ сказать!


Рецензии