Хочется душе. 10. 08. 08г
В середине самой лета
Не из лилий, не из роз,
А из бабочек, стрекоз…
Чтоб они легко летали,
Чтоб кружились и порхали,
Наполняли сердце светом
И улыбкой, и приветом…
Чтобы был букет ажурным,
Без обёртки, не дежурным,
Чтоб светился он беспечно,
Будоражил души вечно!
Свидетельство о публикации №113050703240