Заблуждение

Со своею душой ты можешь делать что хочешь,
Полагая наивно, ты в ней один властелин,
Не судьбе, а себе только голову и морочишь,
В этой детской  наивности вышел ты не один.
Узкий карниз и падать не так уж и страшно,
Ты душу свою не понял , вот что опасно.


Рецензии