В нашем городе так часто идет дождь

В нашем городе так часто идет дождь.
Ты сидишь на кухне ночью,
Кофе пьешь колючий очень,
Смотришь как в окно влетает,
В гости, дождь.

Ты ведь даже не заметишь - я ушел.
Свет мигнул, и дверь закрылась,
Ничего не изменилось.
Ты сидишь, читаешь книжку.
День прошел.


Рецензии