Откровение. Эрне

Знакомство с  Вами мне на пользу
И, как бы ни был путь поэта скользким,
Я посмотрела на себя со стороны,   
Я б не хотела быть по жизни «вне игры»!
      
       Общенье с Вами для меня весомо,
       Я ощутила вдруг себя   «ведомой»,
       Что путь по жизни быть красивым может,
       Шаг к лицемерью просто не возможен.

Да, невозможно лгать, раскрывши душу,
Вы говорите! Говорите, я услышу!
Ведь я, как губка впитывает воду,
Хочу понять Большой поэзии природу!
      
       Познать хоть что-то, подключая чувства,
       Душой и сердцем к Чуду прикоснуться,
       Глаза раскрыться  шире,  свет увидев,
       Гореть, страдать, любить и ненавидеть!

И, как бы ни был человек циничен,
Познанья мир широк и безграничен,
И я, как рыба, брошена волною
Хочу домой в родное сине - море…
       
        Нельзя, конечно, необъятное объять!
        И всё же хочется так многое  узнать!
        Пусть в голове от мыслей очень тесно,
        Но жить на свете стало интересно!!!


Рецензии