Желаю Вам!!!

А с утра сегодня солнышко светит.
Счастья я желаю Вам и Вашим детям!
Просыпайтесь,миру улыбнитесь!
Позвоните другу,не ленитесь!

Позвоните маме и знакомым,
Поднимайтесь,не сидите дома!
Вы окно пошире распахните
И все лучшее от жизни заберите!!!

Улыбайтесь я прошу,как можно чаще,
Стороною обойдут Вас все ненастья!
Счастье постучится в Ваши двери.
Нужно только свято в это верить!!!

Вам желаю-больше позитива!
Жизнь ведь удивительно красива.
Желаю мира и добра Вам люди,
Пусть все отлично в Вашей жизни будет!!!


Рецензии