1 Ни Да ни Нет не говорите

А чтоб был долгим этот путь,
Себе чужого не берите
Словами просто не сорите
Ни Да ни Нет не говорите

И пусть надежда хоть чуть-чуть
Сердца волнует и тревожит
Быть может, как-нибудь
Быть может...
Пусть будет долгим этот путь


Рецензии