Х
ведь мне вовсе не нужен кто-то другой.
Улыбнись,отблескивай радость глазами.
Обернись,обнимая нежно словами.
Я останусь,если буду уверен,что любишь
Не отпустишь,не выкинешь за борт.
Я лечу и я знаю , ты тоже.
Я хочу быть с тобой,а может...
Ты держи меня лапками крепче.
И тогда мне дышать станет легче.
Свидетельство о публикации №113050703113