А за речкой зорюшка ясная встает... песня

На аллею в парке старом опустилась ночь.
Мысли о любви нежданной прогоняю прочь...
Серебром виски покрыла жизнь прошедшая,
А любовь, как смерч настигла,сумашедшая...

Припев:
А любовь-проказница, все манит и дразнится,
И покоя не дает,ночи напролет...
Милый все куражится, мнется да вольяжится,
А за речкой зорюшка красная встает...

Все познала в жизни этой: и печаль,и страх...
Не ждала и не гадала, что наступит крах...
Что ,нажитое годами, станет мне чужим,
Ну,а ты,чужой,далекий,станешь,вдруг,родным...

Припев: тот же
Ночька звездным покрывалом ублажала темь...
Где ж найти ту благодатну, без печали сень?
Только ты,мой ненаглядный,можешь дать ответ,
И зажечь в душе мятежной негасимый свет...
Припев:
А любовь-проказница, все манит и дразнится,
И покоя не дает,ночи напролет...
Милый все куражится,мнется да вольяжится,
А за речкой зорюшка красная встает...

Слова -мои
Картинка-инет
Музыка- пока в моей голове...


Рецензии