Мне обойдется твой бокал вина...

Мне обойдется твой бокал вина
Дороже жизни. И безумие - расплатой...
Там, в хрустале, густая кровь. И чья вина,
Что голова забита хлорной ватой...

Мне обойдется твой бокал вина
Дороже золота... Бессилен ум.
Ты исчезаешь, растворяясь, и предо мной стена
Моей же комнаты. Невнятный шум...

Мне обойдется твой бокал вина
Дороже слез... Душа - в закладе...
Как жаль что ты - творенье сна!
И я навек с собой в разладе...


Рецензии