Ей снился темный и жестокий дождь
тема интересна?)
Ночь. Луна и Дом, у неба Грома взрывы
Гроза! Как в мае, это все необходимо
и этот сон в ее ночи... и это быль иль небыль
... Ей снился темный и жестокий дождь
он бился зверем в окна, она дрожала и звала
тряслась, когда вся эта страсть грозы уймется
и в голове стучался страх, видения, тревоги
вдруг ... дождь, внезапно тихо зашептал
- впусти, - я дождь! - я здесь!
- я так хочу, чтоб ты промокла!
- рассыплюсь я на тысячу росою бриллиантов
- осыплю ими я тебя, - давай, ну просыпайся!
... он был то злой, то нежный, то смешной ...
и он в душе ее, он к ней с притворством заселялся
и вот он - неба свод! Она в объятьях и промокла
дождь рвал из нежных ее рук - платок, ... ее укрытия
и зонтик всех веселых волн, их разноцветные полотна
стихийно тень прошла, гроза так громко грохотала
на волосах, стекает горечь слез и неба сводов капли
и отражаясь в них, блестя - Луна смотрела, одиноко
а, дождь ревниво, с ненасытностью все брал и рвал
он лил ей холодом с "ведра", она дрожала и .. озябла
ведь тело в мокром, так влекло его и как оно прекрасно
дождю все мало, и он легонько, платье начал рвать ...
... и тело стало, "оголенно"
гроза и гром всю эту связь не признавая - засмеялись, завывая
и яростью мечей над телом забавлялись ... свалили с ног
она так жалобно стонала, ей больно, ей теперь, не до дождя
она все тише, тише затихала ... а, небо посмотрев
так грозно стало ... прогнала и грозу, и ненасытный гром
Луна в ее глазах алмазами блестя, божественно заснула
и вот он утра луч, и нежность, теплота его великого, касания
... а, дождь, он вдруг сбежал, оставив, ее тело грязным ...
не плакала она, она тихонько умирала ... и вот она, мертва
убил тот дождь, убил безжалостно сбегая
... лишь Дом ее, заплакал осторожно
не нарушая вечный девы сон, сказал:
- я не сберег тебя, - я просто в страхе, растерялся
- зачем теперь, здесь я?- здесь без тебя и нет меня
.... огнем он возгорелся ...
... Ей снился темный и последний дождь
любовь и поцелуй ... во сне остался ...
P.S. И пусть как в сказке, этот будет сон
тут все понятно, тут чувства и любовь
проснитесь, пробудитесь, вы жестокие - дожди
не повторяйте этой злости, люди!
Свидетельство о публикации №113050703099