У любви нет гарантий...

У любви нет гарантий,лимита и сроков,
И в подтексте пустых полумер.
Нет стандартов журнальных и модных истоков,
И хороших манер например..

У любви как всегда всё идет не по плану,
Нет классических сцен и тирад.
И похожа порою она на путану,-
За доступность свою всем подряд..

Подкупают её часто звонкой монетой,
Иль измором берут простотой.
Заливают вином,жгут в сердцах сигаретой,
Прогоняют пинками порой..

У любви нет гарантий и годности срока,
Ей плевать на законы людей.
От неё мало стало конкретного прока,
Но все мысли людские о ней..


Рецензии