А радио никто не изобрел...
Из космоса подбросили идею!
И наш Попов, нечаянно набрел,
Теперь от радио и телека, балдею!
Ну как бы жили все, не ведая его,
Читая лишь газеты и журналы.
А с ним узнали столько мы всего,
Что попадает лишь в истории анналы!
Без радио оглохла бы Земля,
И космос не услышал бы наш голос!
Мы передали марсианам, наш "ЛЯ - Ля",
И даже на Луне есть чей - то волос!
Свидетельство о публикации №113050703081