Восхищение. 08г. Эрне

Эрна Андреевна---Сибири царевна
С открытой Байкальской душой,
Леса и равнины, озёра и реки
В рассказах твоих предо мной…

Ангарск и Иркутск, Енисей с Колымою-
Широкий твой жизненный путь.
Растила ты дочек с любовью к Отчизне,
Порой навевающей грусть.

Душа оптимиста и женское сердце,
Для  страждущих есть тут приют,
Сиянье  полярное, южные звёзды
В стихах твоих, Эрна, живут!


Рецензии