Пародия я слезами переполнен просто..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Парус белый в лодке черных глаз…


Слезы радости и грусти вперемешку,
У берегов глаз колеблятся пучиной.
Волны моря рябью снова, безмятежно,
Бьются о скалы ресниц, и без причины.

О, дорога в мир, все ж как же ты терниста,-
Пяток до крови забьешь о камень воли.
И девятым валом прибой серебрится,
Мне рукой подать – очень близко до доли!

У черты той долгожданной, ненаглядной,
Парус белый в лодке черных глаз все веет.
Счастье же какое! С верой, без оглядки,
Взгляд мой к цели тянется, плывет и реет.



ПАРОДИЯ: Я слезами переполнен просто..


Я слезами переполнен просто.
И они «колеблятся» пучиной.
Потону.. Найти стараюсь остров,
Переждать на нём свою кручину..

Но ресницы скалами теснятся.
Бьют в них волны слёз девятым валом.
Не могу до острова добраться -
Парус в лодке чёрных глаз сорвало..


«Пяток» всех забил о «камень воли».
Написал. Мне нечего стеснятся.
И доносит эхо: «Ну, доколе,
Русским языком ты издеваться?»..


Рецензии