бродяга любовь

Ты еще найдешь кого получше
может быть,  когда нибудь, потом
в ресторан к мартини, роллам,  суши   
повезет на джипере  крутом

весь такой галантный и учтивый
комплименты, тосты под бокал
пред такою женщиной красивой
с блеском эрудицией блистал      

после хлебосольного застолья
сразу вы поедете к нему
и займетесь сладостно любовью
демонстрируя свой арсенал ему
 
бурный стон, рычание  в экстазе
раз за разом в "лоно" заходя
В каждом феерическом оргазме
будет аж  в восторге от себя

насладившися  похвалишь по привычке
как других когда то до него
мол такой один он-необычный
разожжешь по новой пыл его

да и этот ведь со временем наскучит
без сомнения скажу я не труня
где же бродит тот, кто самый лучший?
бродит где то, только без тебя...


Рецензии