На рождение дочери. Светлане

Пред тобой - чистый лист, это новая жизнь!
Это дочки твоей судьба…
Береги, приласкай, встречно ей улыбнись,
Будь по жизни строга, но добра.
    
Пусть растёт и станет, такой же, как ты,
И пусть любит и радует маму.
Вам здоровья желаем, тепла, доброты,
И пусть будет она самой, самой!
          
Самой крепкой, здоровой, блистать красотой,
Самой умной, удачливой, милой.
Пусть довольная будет своею судьбой,
А судьба её будет счастливой!
               
Света, мамою быть  совсем нелегко,
Много силы душевной тут надо,
И терпенья, труда, и смотреть далеко,
 А вот дочка и будет наградой!!


Рецензии