Надо верить свято
Слова, как яркий блеск слепили грустный взгляд.
Мы обладавшие сокровищами мира,
Не видим благ тех, о которых говорят.
Большая пропасть разделяет наши мненья,
И разно мыслят и бедняк, и господин.
И уже чаша переполнена терпенья,
Из этой выход ситуации один.
Борьба за жизнь, как это слово всем знакомо.
Уж завершён давно столетия виток.
Нельзя ли братцы это сделать по-другому,
Не надо снова нажимать на тот курок.
Ещё усыпан путь наш острыми шипами,
Над нами низко нависают облака.
И небо льёт на нас холодными дождями,
И дрожь пронизывает тело бедняка.
Но выход есть, наверняка и не последний,
Он где-то рядом не придёт издалека.
Чего косится господа на двор соседний,
Свой, поправлять уже пора наверняка.
Не верю в то, что больше радостей не будет,
Они вернутся, словно праздник в нашу жизнь.
И верю свято, что Господь нас не забудет,
Его любви ещё почувствуется близь.
Недалеко уже волнующие встречи,
Они так близко, я их чувствую тепло.
На стол поставлены торжественные свечи,
И на душе моей приятно и светло.
Для всех Россия наша Родина едина,
Мы все бедны сейчас кто духом, кто сумой.
И долг священный для любого гражданина,
Нести добро и свет, и радость, и покой.
Апрель 2013г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search
Свидетельство о публикации №113050702997
Его любви ещё почувствуется близь." Хочу сказать АМИНЬ, пусть все будет по Вашему предчувствию. Поэты-они тоже ПРОРОКИ. С уважением Валентина.
Валентина Волгская 20.06.2013 17:05 Заявить о нарушении
Всё, прекрасное создано Богом, а человек ведь тоже божье создание.
Храни Вас Господь! А.Г.
Александр Григорьев 7 21.06.2013 23:35 Заявить о нарушении