Не читай
Задрав подбородок, вдруг резко отводишь взгляд,
Соврешь: "не тебе", попросишь его: "отдай",
Тебе просто страшно отрезать пути назад.
Тебе слишком страшно бросить все карты на стол,
И руки дрожат, снимая с души паранджу,
Ты много б дала, за смелость, поставив на кон
Проклятую гордость, услышать: "я все пойму".
Свидетельство о публикации №113050702978