Не станет совестью печаль
Не станет августом февраль,
Мой чёрно-белый календарь
Глотает дни,-он непреклонен.
Мне уходящего не жаль,
Оставит пусть оно мораль,
Узнаешь –пан или пропал,
Доволен или недоволен?
Но всё торгуется в навар,
Любовь, душа-какой товар!
Хамит мне вежливая тварь,-
Зато свободен.
Качает ночь пустой фонарь,
Взошёл на небо месяц-царь,
Зажёг он звёздный свой пожар
И всё. Спокоен.
Свидетельство о публикации №113050702922
теряем нити рифмы,
мятежность и отвага,
зовут поэта в поле,
И вот оно раздолье,
Твори, витая в выси...
С уважением,Виктор.
Виктор Морозовъ 23.08.2013 18:55 Заявить о нарушении