Воскресение

Дорогу осилит идущий.
И там, где сперва не пройти,
Сквозь тернии в райские кущи
Найдутся прямые пути.
Отыщется нужное слово
Для тех, кто нуждается в нем.
И день Воскресения снова
Святым загорится огнем.
Живое дыхание Бога
Коснется заблудших сердец.
Уйдут суета и тревога,
И к детям вернется Отец.


Рецензии