Веселье

Я сегодня ужасно весел
Как это так , да очень просто
В моей лодке сломались весла
Смех да и только , но это проза

Я стихами хочу родиться
Я из кожи лезу наружу
Чтобы в прикол воплотиться
Чтоб улыбка низошла на рожу

Покачусь колесом по асфальту
Веселись дурачье , я не с вами
Я сгорел , как спортсмен на фальстарте
Но жалеть себя я не буду

Пусть грохочет гром , пусть
Льется музыка в уши мутной рекой
В юркой пляске затопчем грусть
Торжествуй над бедами неистовый рой

Потерял я счет порядку
Перешел Рубикон морали
Надсмехаюсь и тем низвергаю
Моя чаша совсем иная


         

          00-ые г.


Рецензии