Когда родные разуверились

  Когда родные разуверились.
  И отказались,где рука?
  Враги в предчувствии ощерились.
  Чтоб вырвать стон из кадыка.
  Кружились сплетни словно вороны.
  Болтал развязанный язык.
  Под водку,подставляли головы.
  А кто не так,тот не мужик.
  И жизнь упёрлась в тьму смертельную.оей
  Всё безразлично,как во сне.
  Ты подавала руку,первою.
  На помощь приходила мне.
  Старалась, поддержать и вывести.
  От жалости иль от Любви.
  Грехи мои,слезами вымести.
  Прижать безропотно к груди.
  Простить,принять,вздохнуть Надеждою.
  На зло всем козням,суете.
  Остаться той Любимой,прежнею.
  Сказав,ты не такой как все.
  Я с благодарностью в прошении.
  Одно у Господа молю.
  Чтоб память не предал забвению.
  Мой Ангел,я тебя Люблю!

       Моей жене Елене


Рецензии