Творец, творцу, творца...
Порнографические корни,
Зелёные, как мох, подушки,
Увитые плющом сомнений.
В офорт впечатались подушно,
Под блёклый шелест самомнений,
На кончике пера, в пространство
Привнесены открытым текстом.
Одетые благим намерением,
И незавидным постоянством,
Отмоченные и прокрученные,
Искажены попыткой к бегству.
07.05.13г.
Свидетельство о публикации №113050702877