Сердце остановилось. М. Евдокимову
У большой дороги, у белой берёзы.
Как же это вышло, как получилось?
В душах наших скорбь, а в глазах
стоят слёзы.
Он лбил Алтай, он любил Верх -Обское,
И успел познать славу и гоненья,
А поэтов души не знают покоя -
Напишут о нём песни и стихотворенья.
Для людей стучало сердце золотое,
Край родной он видел в славе и силе,
А теперь лежит на вечном покое -
Ветер да цветы грустят на могиле.
Время быстротечно- пролетят года,
Но пути господни неисповедимы,
И если в небе новая зажжётся звезда-
Верю - это Михаил Евдокимов !
08. 2005 год.
Михаил Сергеевич погиб 07. 08 . 2005 года.
Во время поездки в с. Полковниково, родное
село космонавта Германа Титова в автомобиль-
ной аварии.
Свидетельство о публикации №113050702872
Спасибо Вам большое за стихи. Написано от души)
С уважением Л.Р.
Лукас Раукс 27.11.2019 19:31 Заявить о нарушении