Любимая...

Любимая, любимая!
Твои губы – поцелуем,  я ловлю.
Я тебя люблю,
Я тебя люблю!

Припев:
Любовь пришла
И нас она нашла
Любовь это смятение
И весны творение
Любовь – это любовь

Любимая - это слово
Творенье души
Любимая - взгляд твой ловлю
Любимая – люблю -
Тебя благотворю

Припев тотже

Любовь и жизнь
Это везение
Это большой глубины
Сердца творение
Это любовь, это любовь.

Припев тотже

Любимая, любимая!
Твои губы – поцелуем,  я ловлю.
Я тебя люблю,
Я тебя люблю!


Рецензии