У тебя на шкафах пыль...

У тебя на шкафах пыль,
Старые фото в фоторамках.
У тебя в голове быль,
Что хранишь, словно по банкам.

Стены в краске и солнца лучах
И открытая дверь на балкон.
Прошлое на твоих плечах
У него для тебя есть патрон,
Пистолет, веревка, нож...

Вот и все.
Нет тебя настоящего…

Одежда пропахла давно ушедшим и табаком.
И кто из вас был дураком?...


Рецензии